(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 313 du 15/12/2012

MANGER À L’HÔPITAL

DOSSIER

Poumon vital de l’hôpital, l’alimentation reste un problème complexe à gérer : restrictions budgétaires, normes sanitaires, régimes nutritionnels, services de soins en sous-effectifs, identités plurielles… L’urgence ? Mettre les bouchées doubles en matière de politique de santé et de gestion pour ce soin quotidien.

Prenez garde à l’image poétique de l’alimentation. Avec près de 6 000 repas servis par jour au CHU de Poitiers, la gageure, c’est la problématique sanitaire, à maîtriser absolument, avec des prestations adaptées », annonce Patrick Guérin, responsable de la restauration au...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...