L'infirmière Magazine n° 409 du 01/11/2019

EN BREF

ACTUALITÉS

FOCUS

Les nouvelles recommandations sur l’alimentation des adultes font l’objet d’une campagne de Santé publique France, lancée le 22 octobre. S’appuyant sur les données scientifiques des dix dernières années, elle met notamment l’accent sur les légumes secs et les féculents complets, pas assez consommés. Parmi les autres recommandations : aller vers les aliments bio, de saison ; réduire la viande, les produits avec un Nutri-score D et E, etc.


Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.
Je m'abonne

Vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro : 01 84 18 10 56 ou bien directement par email : service-clients@espaceinfirmier.fr

Vous n'êtes pas abonné ?

Je m'abonne

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...