(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 399 du 01/12/2018

MIEUX MANGER

DOSSIER

Création d’un potager sur le toit, achats de produits labellisés, ouverture d’une épicerie pour les personnels… La clinique Pasteur, à Toulouse, innove et propose des repas de qualité aux professionnels et patients, dans le cadre d’une politique globale de responsabilité sociétale des entreprises (RSE).

Choix de la direction de l’établissement, les repas pour les salariés et les patients (soit 310 000 par an) sont préparés sur place, en liaison chaude, par une équipe de 40 personnes. « Tous les jours, le menu du patient est servi au restaurant des salariés, de 11 h à 15 h, afin...


Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.
Je m'abonne

Vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro : 01 84 18 10 56 ou bien directement par email : service-clients@espaceinfirmier.fr

Vous n'êtes pas abonné ?

Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...