Une gamme variée adaptée aux patients dénutris avec pathologies spécifiques - L'Infirmière Libérale Magazine n° 406 du 01/09/2019 | Espace Infirmier
 

L'infirmière Magazine_Hors série n° 406 du 01/09/2019

 

INFO PRODUITS

Vous pouvez retrouver toute l’expertise et le bon goût Nestlé Health Sciences dans la large gamme Clinutren® : liquides de type lacté, liquides fruités, desserts, soupes, plats mixés…

4 Clinutren® HP/HC+

→ Liquide de type lacté hyperprotéiné et hyperconcentré : 400 KCal, 20 g de protéines dans 200 ml.

→ Une tolérance optimisée pour s’adapter au plus grand nombre : sans lactose et sans gluten.

5 Clinutren® Dessert HP/HC+

→ Dessert de type lacté hyperprotéiné et hypercalorique : 400 KCal, 20 g de protéines dans 200 g.

→ Une tolérance optimisée pour s’adapter au plus grand nombre, en particulier aux patients avec troubles de la glycémie : sans lactose, sans gluten, indice glycémique bas (1).

6 Clinutren® Fruit

→ Liquide fruité hypercalorique et normoprotéiné : 300 KCal, 8 g de protéines dans 200 ml.

→ Une tolérance optimisée pour s’adapter au plus grand nombre : sans lactose et sans gluten.

→ Des recettes savoureuses élaborées avec des concentrés de jus de fruits.

7 Clinutren® Soup

→ Soupe hypercalorique et source de protéines : 302 KCal, 14 g de protéines dans 200 ml.

→ Une tolérance optimisée pour s’adapter au plus grand nombre : sans lactose et sans gluten.

→ Trois recettes savoureuses élaborées avec des légumes déshydratés.

4

• Disponible en 6 saveurs.

• Préféré par plus de 7 personnes sur 10 (2).

5

• Disponible en 6 saveurs.

• Préféré par plus de 8 personnes sur 10 (3).

6

• Disponible en 8 saveurs.

• Préféré par plus de 7 personnes sur 10 (3).

→ Denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales.

À utiliser sous contrôle médical.

(1) N’exclut pas le contrôle de la glycémie chez le patient diabétique.

(2) Évaluation de la préférence organoleptique du Clinutren® HP/HC+ chocolat versus concurrence sur les critères texture, aspect et goût auprès de 80 consommateurs de boissons lactées de plus de 50 ans. Testé en aveugle par un institut indépendant avec une comparaison par paire, 2017.

(3) Évaluation de la préférence organoleptique du Clinutren® Dessert HP/HC+ chocolat et Clinutren® Fruit orange versus concurrence sur les critères texture, aspect et goût auprès de 80 consommateurs de crèmes desserts ou de boissons fruitées de plus de 50 ans.

Testé en aveugle par un institut indépendant avec une comparaison par paire en 2017 (crèmes desserts) et 2018 (boissons fruitées).

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