(Publicité)
 

Objectif Soins n° 262 du 01/04/2018

Culture

Catherine Hurtaud*   Sylvie Gervaise**   Pascale Thibault***  

C’est un livre de cuisine très original que Josef Schovanec, auteur-conférencier autiste et Claude Carat, Président de l’Association des Amis de la Fête de la Gastronomie, ont réalisé à partir de recettes transmises par des parents d’enfants autistes ainsi que des adultes. Le chef Christophe Bligny enseignant à l’École des Métiers de la Table les a refaites en conservant ce qui fait la spécificité et l’originalité de chacune tant par sa composition comme « les...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...