(Publicité)
 

Objectif Soins n° 250 du 01/11/2016

Actualités

Claire Pourprix  

Lutte Depuis septembre, les établissements de restauration collective gérés par les collectivités doivent avoir mis en place une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire, conformément à la loi de transition énergétique pour la croissance verte. L’enjeu est de taille.

Une étude récente de l’Agence de l’environnement et de la maîtrise de l’énergie (Ademe)* menée en Rhône-Alpes confirme ces enjeux.

17 % des aliments achetés

Les pertes et gaspillage alimentaires représentent en moyenne 17 % des aliments...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...