(Publicité)
 

Objectif Soins n° 231 du 01/12/2014

Promotion de la santé

Nizard Laetitia*   Noreils Karine**   Rieger Sandrine***   Toullec Valérie****   Touïl Nassera*****  

L’alimentation des soignants à l’hôpital est-elle une priorité de santé publique ? Force est de constater que le soignant, acteur indispensable dans l’éducation alimentaire, ne s’applique pas à lui-même ce qu’il préconise.

S’il existe peu d’écrits dans la littérature scientifique, l’alimentation du soignant à l’hôpital reste une problématique intéressante en matière de santé publique. Face au postulat de départ, indiquant un réel état de malnutrition chez les soignants à l’hôpital, nous avons...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...