(Publicité)
 

Objectif Soins n° 222 du 01/01/2014

Charlène Bray

Sur le terrain

Laure de Montalembert  

En adaptant ses pratiques professionnelles à la culture des familles, l’infirmière puéricultrice de PMI peut accompagner les parents dans le domaine de l’équilibre alimentaire de leur enfant. Apprendre de l’autre, transmettre et partager, voici un menu chargé de conseils auprès des familles et des professionnels. Alors, « dis-moi ce que tu manges, et je te dirai qui tu es ».

L’enfant grandit et ses comportements se modifient parallèlement. L’évolution de l’enfant se perçoit autant dans son corps, dans sa tête, que dans son assiette. Ainsi, équilibrer ses repas dès son plus jeune âge, c’est lui offrir la possibilité de manger de tout, en adaptant...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...