(Publicité)
 

Objectif Soins n° 193 du 01/02/2011

Actualités

Claire Pourprix  

INNOVATION → Partie prenante de la stratégie de concentration des équipements des Hospices civils de Lyon, l’unité centrale de production alimentaire a ouvert à Saint-Priest et produit chaque jour 11 000 repas.

Neuf sites hospitaliers de l’agglomération lyonnaise sont desservis par l’Unité centrale de production alimentaire (UCPA). Celle-ci a ouvert en juillet dernier et les personnels ont progressivement emménagé en août et septembre. La plus grande centrale de France produit quotidiennement...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...