(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 394 du 01/06/2018

ALIMENTATION

ACTUALITÉS

FOCUS

Isabelle Jarjaille  

En janvier dernier, le CHU de Rennes a lancé une nouvelle offre alimentaire. Une démarche autour de deux objectifs : miser sur la qualité des produits et des repas, et soutenir le tissu économique local.

La réflexion a débuté il y a deux ans. « Nous avons voulu nous réapproprier nos achats alimentaires, en nous associant aux CH de Lorient et Vannes, qui avaient déjà cette politique d’achats locaux sur certains produits », explique Anne Gerbeau, responsable du département...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...