(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 368 du 01/02/2016

ACTUALITÉS

SUR LE WEB

LA CUISINE À L’HÔPITAL

La première chose que les patients veulent, c’est guérir, mais après c’est avoir une restauration de qualité et ça, malheureusement, beaucoup de responsables ne le comprennent pas. Le repas fait partie du moral du patient. FABIEN D., à propos de « Cuisinier à l’hôpital, je réchauffe et sale des plats sous vide », article de Le Plus, partagé par L’Infirmière magazine

FORMATION

L’exercice libéral mériterait une...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...