(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 361 du 01/06/2015

ALIMENTATION

SUR LE TERRAIN

REPORTAGE

CLAIRE POURPRIX  

Longtemps négligées, la qualité et la présentation des plats sont aujourd’hui l’affaire des services de soins. La 4e Journée nationale de l’Alimentation à l’hôpital, en Ehpad et maisons de retraite, sera d’ailleurs célébrée le 16 juin. Au CHU de Saint-Étienne, la cuisine centrale et les équipes soignantes collaborent pour faire du repas un acte de soins à part entière.

La présentation sur le plateau est soignée, c’est agréable et ça met en appétit ! » Il est 12 h 30 ce mardi lorsque cette patiente du service de gériatrie de court séjour et soins de suite et réadaptation de La Charité, du CHU de Saint-Étienne, s’apprête à déjeuner....


Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.
Je m'abonne

Vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro : 01 84 18 10 56 ou bien directement par email : service-clients@espaceinfirmier.fr

Vous n'êtes pas abonné ?

Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...