(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 361 du 01/06/2015

ALIMENTATION

SUR LE TERRAIN

REPORTAGE

CLAIRE POURPRIX

Longtemps négligées, la qualité et la présentation des plats sont aujourd’hui l’affaire des services de soins. La 4e Journée nationale de l’Alimentation à l’hôpital, en Ehpad et maisons de retraite, sera d’ailleurs célébrée le 16 juin. Au CHU de Saint-Étienne, la cuisine centrale et les équipes soignantes collaborent pour faire du repas un acte de soins à part entière.

La présentation sur le plateau est soignée, c’est agréable et ça met en appétit ! » Il est 12 h 30 ce mardi lorsque cette patiente du service de gériatrie de court séjour et soins de suite et réadaptation de La Charité, du CHU de Saint-Étienne, s’apprête à déjeuner....


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...