(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 341 du 15/03/2014

ALIMENTATION ET FIN DE VIE

RÉFLEXION

CÉCILE ALMENDROS  

La socio-anthropologue Catherine Legrand-Sébille pose, à travers une étude qualitative, la question du plaisir gustatif en fin de vie. Et si un peu du sens de la vie se trouvait au fond de l’assiette ?

L’INFIRMIERE MAGAZINE : D’où vient l’idée de cette recherche ?

CATHERINE LEGRAND-SÉBILLE : Lors d’une précédente étude, j’ai interrogé des cancéreux de 15 à 25 ans sur leurs conditions d’hospitalisation. Ils insistaient sur la possibilité de pouvoir...


Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.
Je m'abonne

Vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro : 01 84 18 10 56 ou bien directement par email : service-clients@espaceinfirmier.fr

Vous n'êtes pas abonné ?

Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...