(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 341 du 15/03/2014

ALIMENTATION ET FIN DE VIE

RÉFLEXION

CÉCILE ALMENDROS

La socio-anthropologue Catherine Legrand-Sébille pose, à travers une étude qualitative, la question du plaisir gustatif en fin de vie. Et si un peu du sens de la vie se trouvait au fond de l’assiette ?

L’INFIRMIERE MAGAZINE : D’où vient l’idée de cette recherche ?

CATHERINE LEGRAND-SÉBILLE : Lors d’une précédente étude, j’ai interrogé des cancéreux de 15 à 25 ans sur leurs conditions d’hospitalisation. Ils insistaient sur la possibilité de pouvoir...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...