(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 313 du 15/12/2012

BONNES PRATIQUES

DOSSIER

Créer un environnement favorable et proposer des plats de qualité. La recette paraît simple, mais peu d’hôpitaux axent leur politique d’alimentation sur le bien-être gustatif du patient. Au menu, quelques initiatives où le respect du malade mitonne avec amour en cuisine.

L’hospitalisation est un moment très parti­culier de la vie. Elle se déroule sans activité propre du malade. Dans ces circonstances, la nourriture devient une préoccupation principale qui constitue un lien avec la vie normale. « Les repas doivent respecter des règles d’hygiène...


Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.
Je m'abonne

Vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro : 01 84 18 10 56 ou bien directement par email : service-clients@espaceinfirmier.fr

Vous n'êtes pas abonné ?

Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...