(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 313 du 15/12/2012

INTERVIEW : JEAN-PIERRE CORBEAU, SOCIOLOGUE DE L’ALIMENTATION, PROFESSEUR ÉMÉRITE À L’UNIVERSITÉ FRANÇOIS RABELAIS DE TOURS

DOSSIER

Pour Jean-Pierre Corbeau, l’importance de l’alimen-tation en milieu hospitalier n’est plus à démontrer. Si les repas proposés ne répondent pas au désir des patients, cela découle de la logique purement financière adoptée parles établis­sements. La nourriture doit non seulement être bonne à manger, mais aussi bonne à penser.

L’INFIRMIÈRE MAGAZINE : Quel regard portez-vous sur la politique hospitalière en matière d’alimentation ?

J.-P. CORBEAU : Il y a une certaine vision de la gestion de la santé… On consacre du temps à la politique de mise en place sur la qualité, la...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...