(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 308 du 01/10/2012

ALIMENTATION

SUR LE TERRAIN

ENQUÊTE

L’éducation nutritionnelle est au cœur des enjeux actuels de santé publique. L’infirmière et la diététicienne travaillent main dans la main pour préserver les intérêts d’une partie croissante de la population à risque ou déjà en danger.

À l’Éducation nationale, en entreprise, dans les établissements de santé ou les réseaux de soins, les infirmières jouent un rôle déterminant en matière d’éducation à la nutrition. Dans le champ de la promotion de la santé ou de l’éducation thérapeutique, elles interviennent...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne

Articles de la même rubrique d'un même numéro

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...