(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 281 du 15/06/2011

GÉRONTOLOGIE

ACTUALITÉ

DU CÔTÉ DES… COLLOQUES

La façon dont les personnes âgées s’alimentent influe directement sur leur état de santé général. Une réalité trop souvent négligée dans les établissements de soins.

Dès leur entrée à l’hôpital, les soignants devraient se préoccuper de la possible dénutrition des patients âgés, en observant leurs variations de poids, et ce tant que leur taux d’albumine est inférieur à 35 g/L », préconisait le Pr Bruno Lesourd, responsable...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...