(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 278 du 01/05/2011

BELGIQUE

ACTUALITÉ

La dénutrition guette les personnes âgées prises en charge en institution. Le CHC de Liège fait tout pour l’éviter.

Dans quelle mesure un établissement de santé peut-il produire et valoriser des produits alimentaires pour le bien-être de ses résidents âgés Alain Hougrand et Philippe Gaspard, responsables restauration du Centre hospitalier chrétien (CHC) de Liège, sont venus partager leur expérience...


Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.
Je m'abonne

Vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro : 01 84 18 10 56 ou bien directement par email : service-clients@espaceinfirmier.fr

Vous n'êtes pas abonné ?

Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...