(Publicité)
 

L'infirmière Magazine n° 270 du 01/01/2011

CUISINE

ACTUALITÉ

ÉTABLISSEMENTS

Que les personnes dépendantes puissent continuer à savourer un pot-au-feu ou une tarte malgré des problèmes de déglutition ou de mastication : un cuisinier relève le défi.

Pascal Lambré(1) est cuisinier. Après avoir longtemps travaillé chez des traiteurs et dans des restaurants, ce Lorrain a passé quinze ans devant les fourneaux d’une maison de retraite, où il devait parfois servir des plats mixés pour les personnes ayant des...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...