(Publicité)
 

L'Infirmière Magazine n° 260 du 01/05/2010

TCA

Conduites à tenir

Les repas et les collations sont des moments d'angoisse forte pour les patientes. Les infirmières jouent un rôle essentiel dans leur bon déroulement.

Les patientes sont angoissées à l'arrivée des heures de repas. Les réclamations autour du plateau, multiples, sont, par exemple, une mise en doute de la justesse des grammages effectués par l'aide- soignante, un plat trop chaud ou trop froid, une odeur suspecte du poisson, une demande de...


Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.
Je m'abonne

Vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro : 01 84 18 10 56 ou bien directement par email : service-clients@espaceinfirmier.fr

Vous n'êtes pas abonné ?

Je m'abonne

Articles de la même rubrique d'un même numéro

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...