(Publicité)
 

L'infirmière Libérale Magazine n° 348 du 01/06/2018

RECETTES

Actualité

Parutions & sorties

Mathieu Hautemulle*   Catherine Hurtaud**   Karen Ramsay***   Isabel Soubelet****  

Josef Schovanec & Claude Carat

C’est un livre de cuisine très original que Josef Schovanec, auteur-conférencier autiste, et Claude Carat, de l’Association des Amis de la fête de la gastronomie, ont réalisé à partir de recettes transmises par des parents d’enfants autistes ainsi que des adultes. Un chef les a refaites en en conservant la spécificité et l’originalité, à l’image des « spaghettis bleus » ou « la confiture de cochon de...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...