(Publicité)
 

L'infirmière Libérale Magazine n° 323 du 01/03/2016

Le débat

Laure Martin  

Non au gluten, au lactose, à la viande rouge, à la charcuterie, pollution de la faune et de la flore… Que reste-t-il donc à manger ? Comment choisir son alimentation pour rester en bonne santé tout en préservant la planète ?

Pr Philippe Legrand

directeur du laboratoire de biochimie et nutrition humaine à l’Agrocampus, Institut national de la recherche agronomique et agroalimentaire de Rennes(1)

Peut-on manger sainement avec les aliments produits de façon...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...