(Publicité)
 

L'infirmière Libérale Magazine n° 285 du 01/10/2012

Éditorial

« Qu’est-ce qu’on mange ? » Le repas, c’est le don de soi à l’autre, l’échange. C’est bien plus que ce que l’on trouve dans l’assiette et, pour preuve, c’est aussi ce qu’on a le plus de mal à abandonner avec un proche en fin de vie. « Il faut manger un peu, reprendre des forces. » Mais quand la guérison n’est plus un hôte qu’on attend, il faut savoir lâcher prise. Pour cela, il importe de savoir ce qui se joue lorsque l’on cesse...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...