(Publicité)
 

L'infirmière Libérale Magazine n° 277 du 01/01/2012

La diététique

Cahier de formation

LE POINT SUR

Manger équilibré, diversifié, en s’adaptant aux besoins physiologiques, c’est la base de la santé pour tous. Mais surtout pour la femme enceinte qui doit être à l’écoute de ses besoins et de ceux de l’enfant qu’elle porte. Point sur les apports nécessaires.

La femme enceinte doit manger pour assurer ses propres besoins physiologiques, mais aussi pour le bon développement de son bébé. Les principes d’une alimentation diversifiée et équilibrée restent valables au cours de la grossesse. Dans le cadre d’une grossesse programmée, si la femme...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...