(Publicité)
 

L'infirmière Libérale Magazine n° 260 du 01/06/2010

Cahier de formation

Savoir faire

Christiane J., 60 ans, traitée par Sutent® pour un cancer rénal, a peu d’appétit, souffre lors des prises alimentaires et se plaint du mauvais goût et de la mauvaise odeur des plats préparés pourtant « avec amour » par son mari…

Une appréhension des repas peut être liée à des nausées et vomissements, mais aussi à une hypersensibilité olfactive ou à des troubles du goût, majorés par une hyposialie et/ou une infection buccale. Enfin, la prise...


Abonné, vous avez un compte ?




Mot de passe oublié ?

Abonné, vous n'avez pas de compte ?


Je crée un compte

Notre service client est à votre disposition au numéro vert : 0800 94 98 92 (appel gratuit à partir d'un fixe).

Vous n'êtes pas abonné ?


Je m'abonne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...